Рус Бел Eng 中文

Новые коллекции столового белья подготовил «Моготекс» в текущем сезоне

Новые коллекции столового белья подготовил «Моготекс» в текущем сезоне. Их создание стало результатом посещения специалистами предприятия двух самых престижных в мире текстильных выставок, которые проходили во Франкфурте-на-Майне (Германия), – форум технического текстиля «Techtextil-2013» и выставка домашнего текстиля «Heimtextil-2013».

«Каждое из этих мероприятий ориентировано на разные направления текстильной сферы, но для «Моготекса» они одинаково интересны, поскольку являются источником опыта для создания новых продуктов», – отметил заместитель начальника управления маркетинга ОАО «Моготекс» Сергей Субцельный.

Одна из пяти разрабатываемых новых коллекций столового белья под названием «Floritta» уже поступила в продажу на территории Беларуси. Она основана на крупных растительных рисунках в различных цветовых решениях.

В самое ближайшее время на прилавках появятся коллекции, выполненные в восточной стилистике («Марокко») и в стиле барокко («Классик»).В работе еще две коллекций, стилистика которых пока держится в секрете.

mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна