Рус Бел Eng 中文

Новый кондитерских цех открылся при торгово-гостиничном комплексе «Изумруд» Круглянской ПМК-266

Новый кондитерских цех, оснащенный по последнему слову техники, открылся при торгово-гостиничном комплексе «Изумруд» Круглянской ПМК-266.

По словам заместителя начальника по торговле предприятия Валентины Петроченко, цех построен для обеспечения ведомственных магазинов, кафе, баров, ресторанов, буфетов собственной выпечкой. «Такое решение принял наш руководитель - Николай Патрончик, - уточнила она. – Теперь торговые объекты будут обеспечены сдобой, по качеству ничуть не уступающей ранее завозимой хлебной продукции».

Сегодня квалифицированные кондитеры цеха выпекают булочки, хлеб, батоны, багеты, освоена здесь и технология изготовления печенья.

«Пока наша продукция поступает в основном в ведомственные торговые предприятия, — отметила Валентина Петроченко. — Причем сдоба уже успела заслужить высокую оценку у покупателей и пользуется хорошим спросом».

В планах – наращивание объемов производства, освоение новых видов выпечки, расширение поставок, привлечение к партнерству как предприятий государственной торговли, так и индивидуальных предпринимателей. «Будем стремиться к тому, чтобы затраты на строительство побыстрее окупились, а взрослые и дети в магазинах отдавали предпочтение «выпечке от ПМК-266», - подчеркнула Валентина Петроченко.

По материалу районной газеты «Сельскае жыццё»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна