Вверх

Вы здесь

Новым гендиректорм ОАО "Могилевхимволокно" назначен С.Пузевич

Новым генеральным директором ОАО "Могилевхимволокно", одного из крупнейших в области предприятий по согласованию с главой государства назначен Сергей Пузевич.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии, новый руководитель акционерного общества родился в 1970 году в Могилеве. В 1992 году закончил Могилевский машиностроительный институт, в 1998 году (без отрыва  от производства) -  Белорусский государственный институт правоведения, а в 2008 году Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

С 1992 по 2003 годы работал в ОАО "Могилевхимволокно" инженером, ведущим инженером производства синтетического волокна №1, старшим мастером прядильно-отделочного цеха, начальником сектора коммерческого отдела, начальником бюро конъюнктуры рынка, начальником отдела экспорта управления внешней торговли.

С 2003 года по 2006 год - заместитель начальника, затем начальник управления продаж готовой продукции, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам.

С 2006 по 2008 год - директор завода полиэфирных нитей ОАО "Могилевхимволокно", а с июля текущего года исполнял обязанности генерального директора предприятия.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения