Вверх

Вы здесь

Новый порядок организации закупок товаров, работ и услуг на конкурсной и иной основе обсуждается на облсеминаре в Могилеве

Новый порядок организации закупок товаров, работ и услуг на конкурсной и иной основе обсуждается в четверг на областном семинаре в Могилеве.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" организаторы семинара - в Могилевской ассоциации промышленников и предпринимателей, в рамках программы семинара обсуждаются изменения и дополнения в порядке организации закупок товаров, работ и услуг на конкурсной и иной основе в соответствии с Указом президента Беларуси от 17 ноября 2008 года N618. Также участники семинара обсудят новые требования к порядку исполнения договоров, заключенных для осуществления государственных закупок.

Кроме того, на областном семинаре рассматриваются экономическая, административная, дисциплинарная, уголовная ответственность за нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг, а также статистическая отчетность по государственным закупкам.

Перед участниками семинара выступают помощник председателя комиссии по жилищной политике, строительству, торговле и приватизации Палаты представителей Национального собрания Беларуси, кандидат юридических наук Григорий Лысаковский, другие специалисты в этой области.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения