Рус Бел Eng 中文

О строительстве, торговле и отселении: председатель облисполкома Петр Рудник принимал граждан по их личным вопросам

2 ноября, согласно графику, председатель облисполкома Петр Рудник принимал граждан по их личным вопросам. На этот раз в списке обратившихся к губернатору за содействием в решении проблем значилось семь человек, сообщает газета ”Могилевские ведомости”.

Председатель ПЖСК-5 из Кировска жаловался на неудовлетворительную работу подрядчика - Бобруйская ПМК-243, - работающего на строительстве жилого дома кооператива. В результате сдача жилья в эксплуатацию постоянно откладывается.

Директор могилевского ООО «Селедочка» обратился с возражениями по поводу инициативы областного управления торговли насчет запрета реализации пива в мелкорозничных торговых точках. Могилевчанин просил содействия в отселении его семьи из дома, который признан не пригодным к проживанию.

Многие вопросы разрешались на месте, по другим, требующим проработки, установлены сроки для принятия окончательного решения.

А вот могилевчанка Галина Павлова пришла на прием к председателю облисполкома, чтобы от имени жильцов дома, где она проживает, выразить руководителю области благодарность за оказанное содействие в подключении жилья к центральному отоплению.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна