Вверх

Вы здесь

ОАО «Красный пищевик» выпустил ириски под новой торговой маркой «Хватай-ка»

ОАО «Красный пищевик» выпустил ириски под новой торговой маркой «Хватай-ка». Теперь любимый вкус детства станет еще заметнее на магазинных полках, мимо которого пройти будет невозможно. 

Кондитерская фабрика «Красный пищевик», оставаясь верной традициям и классическим рецептурам, сохранила технологию изготовления конфет ирис, которая заключается в последовательном добавлении и нагревании компонентов в специальном варочном котле, в котором продукты увариваются при температуре до 130 градусов. Горячая ирисочная смесь постепенно охлаждается, после чего становится достаточно густой и ее помещают в особый аппарат, выдающий жгуты определенной толщины. 

Такие жгуты поступают в ирисо-заверточную машину, где они разрезаются и заворачиваются в этикетку. После оборачивания продукция проходит повторное охлаждение в специальных туннелях, а затем отправляется в сушильные камеры, где происходит кристаллизация при температуре около 38 градусов. За счет этого этапа добивается требуемая консистенция готового продукта — получаются мягкие ириски «Хватай-ка»!

ОАО «Красный пищевик» выпускает ирис «Хватай-ка» в упаковке по 200 г. Кричащий слоган на стилизованных мультяшных упаковках сочных цветов призывает покупателей отведать сладкую новинку немедленно. 

По материалам сайта www.zefir.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

15.12.2017 - 17:04 | В Могилевской области эффективность производства продукции растениеводства обеспечена на достаточно высоком уровне – КГК

В Могилевской области эффективность производства продукции растениеводства обеспечена на достаточно высоком уровне. Об этом сообщил сегодня во время брифинга по подведению итогов контроля за проведением в сельскохозяйственных организациях региона полевых работ начальник управления контроля за работой агропромышленного и природоохранного комплексов КГК области Вячеслав Осмоловский.

15.12.2017 - 16:20 | Особенности налогообложения организаций с 1 января 2018 года с учетом положений Указа №345 «О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания»

В целях стимулирования деловой активности на территории сельской местности и малых городских поселений со средней численностью населения до 10 тысяч человек 22 сентября 2017 года издан Указ Президента Республики Беларусь №345 «О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания» (далее – Указ).

13.12.2017 - 13:08 | Производство травяных чаев налажено в Бобруйском районе

Около двух месяцев назад в Гороховке Бобруйского района стали производить травяные чаи. Частная компания, существующая на белорусском рынке уже три года, сменила «прописку» с Минской области на Могилевскую.

13.12.2017 - 12:56 | В Могилеве состоялся семинар для персонала субъектов хозяйствования, отвечающих за осуществление закупок и реализацию неиспользуемого имущества

Могилевская ассоциация промышленников и предпринимателей совместно в ОАО «Белорусская универсальная торговая биржа» и Белорусской торгово-промышленной палатой провела семинар на тему «Осуществление торгово-закупочной деятельности организаций и реализация имущества и имущественных прав с применением электронных торговых площадок биржи, приемка товара по количеству и качеству в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь».

13.12.2017 - 11:20 | В СПК «Гигант» Бобруйского района запустили новую линию по производству рапсового масла

Новую линию по производству рапсового масла запустили в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Гигант» Бобруйского района. Ее производительность – до 10 т в сутки.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения