Рус Бел Eng 中文

ОАО «Бабушкина крынка» возглавило список победителей конкурса на лучшую организацию Могилева по охране труда за 2011 год

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию города Могилева по охране труда и профилактике производственного травматизма за 2011 год. Список победителей возглавило ОАО «Бабушкина крынка», пишет газета ”Могилевские ведомости”.

Кроме почетного первого места, предприятию присвоено звание «Образцовая организация города Могилева по охране труда», оно награждено дипломом и денежной премией в размере 100 базовых величин.

Шестьдесят пять базовых величин, диплом и аналогичное звание, но уже за 2-е место присуждено республиканскому унитарному производственному предприятию «Могилевхлебпром». Завершает тройку лидеров с присвоением ему звания «Образцовая организация города Могилева по охране труда» и выплатой денежной премии в размере 25 базовых величин Могилевское городское коммунальное унитарное предприятие теплоэнергетики.

Отмечена положительная работа по охране труда и профилактике производственного травматизма за 2011 год с вручением свидетельства следующих предприятий города:

– ОАО «Могилевхимволокно»;

– МГУКП «Горводоканал»;

– объединенного цеха почтовой связи Могилевского филиала РУП «Белпочта»;

– ОАО «Можелит»;

– филиала РУП электроэнергетики «Могилевэнерго» Могилевские тепловые сети;

– филиала «Электромонтажное управление №5» ОАО «Белэлектромонтаж»;

– КУП «ЖРЭУ Октябрьского района г. Могилева»;

– Могилевского филиала РУП электросвязи «Белтелеком»;

– ОАО «Моготекс»;

– ОАО «Могилевхлебопродукт».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна