Вверх

Вы здесь

ОАО "Белшина" будет принимать участие в Национальной выставке РБ в Красноярске

ОАО "Белшина" примет участие в выставке в Красноярске, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

"ОАО "Белшина" 17-19 июля примет участвует в Национальной выставке в Красноярске", - сказали "Интерфаксу" на предприятии.

Свою продукцию ОАО "Белшина" будет представлять на коллективном стенде совместно с концерном "Белнефтехим", уточнили специалисты. Они рассказали, что на стенде будут представлены новые размеры грузовых цельнометаллокордных шин, легковых и легкогрузовых шин. В ОАО рассчитывают, что участие в выставке не только позволит представить потребителю новые модели шин, но и даст возможность наладить деловые контакты с представителями компаний в сибирском регионе, провести переговоры с потенциальными потребителями шин ОАО "Белшина".

"Сибирский федеральный округ, являясь промышленным регионом с горнодобывающей специализацией, выгодным геополитическим положением, представляет большой интерес для продвижения продукции ОАО "Белшина" и наращивания присутствия общества в регионе", - сказали специалисты предприятия.

Они пояснили, что ОАО "Белшина" уже принимало участие в аналогичной выставке в прошлом году. В этом году в ней примут участие более 100 предприятий Белоруссии.

ОАО "Белшина" - одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно- транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Из общего объема выпускаемой продукции более 90% - радиальные шины.

В состав предприятия входят завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, сбытовые предприятия и объекты социальной сферы.

Основными потребителями продукции на внутреннем рынке являются ПО "БелАЗ", МАЗ, МТЗ, МЗКТ, ПО "Гомсельмаш", ОАО "Амкодор".

Предприятие экспортирует более 60% выпускаемой продукции в 57 стран мира, в том числе в Россию и другие страны СНГ, страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения