Вверх

Вы здесь

ОАО "Белшина" назначило эксклюзивного дилера в США

ОАО "Белшина" назначило компанию "Pacetronic Corporation" эксклюзивным дилером в США, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.

"ОАО "Белшина" назначило компанию "Pacetronic Corporation" в лице директора Владимира Меламеда единственным и эксклюзивным дилером в США на период с 25 июня 2008 года по 25 мая 2009 года", сказали на предприятии. "По всем вопросам приобретения продукции ОАО "Белшина" потребители США должны будут обращаться в данную компанию", уточнили там. "Pacetronic Corporation", 5855 N. Sheridan Rd., Chicago, IL. 60660 USA, тел. 1773-878-7590, факс. 1773-878-7705, моб. 1847-338-1954, е-mail: pacetronic@yahoo.com.

ОАО "Белшина" - одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 230 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно- транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Из общего объема выпускаемой продукции более 90% - радиальные шины.

В состав предприятия входят завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, сбытовые предприятия и объекты социальной сферы.

Основными потребителями продукции на внутреннем рынке являются ПО "БелАЗ", МАЗ, МТЗ, МЗКТ, ПО "Гомсельмаш", ОАО "Амкодор".

Предприятие экспортирует более 60% выпускаемой продукции в 57 стран мира, в том числе в Россию с другие страны СНГ, страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения