Вверх

Вы здесь

ОАО "Белшина" объявляет конкурс по закупке услуг "единственного представителя"

ОАО "Белшина" объявляет конкурс по закупке услуг "единственного представителя" по предварительной регистрации в Европейском химическом агентстве (ECHA) химических веществ, входящих в состав продукции, поставляемой в страны ЕС", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.

"ОАО "Белшина" предлагает принять участие в конкурсе по закупке услуг по предварительной регистрации в Европейском химическом агентстве (ECHA) химических веществ, входящих в состав продукции ОАО "Белшина", поставляемой в страны ЕС", сказали на предприятии.

Специалисты "Белшины" напомнили, что согласно требованиям Закона ЕС REACH ь 1907/2006 от 18 декабря 2006 года все предприятия, экспортирующие в ЕС продукцию, содержащую химические вещества, должны зарегистрировать эти вещества в Европейском химическом агентстве (ЕСНА).

ОАО "Белшина" - одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 230 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно- транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Из общего объема выпускаемой продукции более 90% - радиальные шины.

В состав предприятия входят завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, сбытовые предприятия и объекты социальной сферы.

Основными потребителями продукции на внутреннем рынке являются ПО "БелАЗ", МАЗ, МТЗ, МЗКТ, ПО "Гомсельмаш", ОАО "Амкодор".

Предприятие экспортирует более 60% выпускаемой продукции в 57 стран мира, в том числе в Россию с другие страны СНГ, страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения