Вверх

Вы здесь

ОАО "Белшина" выпустило опытную партию новой шины для карьерных самосвалов

ОАО "Белшина" выпустило опытную партию новой шины для карьерных самосвалов, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.

"Наше предприятие выпустило опытную партию новой современной бескамерной цельнометаллокордной шины 24.00R35 Bel-122 с рисунком протектора Е-4 для карьерных самосвалов", сказали на ОАО "Белшина".

Представитель предприятия рассказал, что шина Bel-122 может эксплуатироваться при температуре от минус 55 до плюс 45. "Металлокордный каркас позволяет шине выдерживать большую нагрузку и продлевает срок ее эксплуатации, особенно на неровных карьерных дорогах", сказал он. "Также он снижает потери на качение и потребление топлива самосвалом", добавил собеседник агентства. По его информации, максимальная нагрузка на шину составляет 19050 кг, максимальная скорость 50 км/ч.

ОАО "Белшина" - одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно- транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Из общего объема выпускаемой продукции более 90% - радиальные шины. В состав предприятия входят завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, сбытовые предприятия и объекты социальной сферы. Основными потребителями продукции на внутреннем рынке являются ПО "БелАЗ", МАЗ, МТЗ, МЗКТ, ПО "Гомсельмаш", ОАО "Амкодор". Предприятие экспортирует более 60% выпускаемой продукции в 67 стран мира, в том числе в Россию и другие страны СНГ, страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения