Вверх

Вы здесь

ОАО "Бобруйскагромаш" открыло в России региональный склад техники и запчастей

ОАО "Бобруйскагромаш" открыло в Российской Федерации первый региональный склад техники и запчастей, сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника отдела маркетинга и внешнеэкономических связей предприятия Василий Царик.

"В городском поселке Некрасовское Ярославской области предприятие совместно с генеральным дилером по Центральному Федеральному округу "БелРусагротехника" открыло в конце марта этого года данный региональный склад сельскохозяйственной техники, производимой на Бобруйскагромаше и полного комплекта запасных частей к ней" - уточнил собеседник агентства. "Планируется, что склад, расположенный в райцентре на границе трех российских областей - Ярославской, Костромской, Ивановской будет обслуживать партнеров из этих и других регионов Центрального Федерального округа", - отметил специалист.

По словам В.Царика, на предприятии также планируют в мае текущего года открыть в Краснодаре аналогичный региональный центр по обслуживанию партнеров Южного Федерального округа, а затем до конца нынешнего года создать такие же центры в Барнауле и в Тюмени.

Собеседник агентства также отметил, что Российская Федерация является лидером стран -импортеров сельскохозяйственной техники производимой предприятием. При этом В.Царик уточнил, что благодаря проводимой работе по созданию дилерских центров, совместных производств экспорт продукции в первом квартале текущего года возрос более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Бобруйскагромаш" создан в 1974 году и является одним из крупнейших предприятий Белоруссии в области сельхозмашиностроения, а также крупнейшим производителем прицепной сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Балтии.

На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства продукции в соответствии с международными стандартами ИСО серии 9000 версии 2001.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения