Вверх

Вы здесь

ОАО "Бобруйскагромаш" до марта 2008 года поставит в Россию техники на $9 млн

ОАО "Бобруйскагромаш" до марта 2008 года поставит в Россию техники на $9 млн, сообщили "Интерфаксу" в отделе маркетинга предприятия.

Там проинформировали, что контракт, заключенный предприятием, предусматривает отгрузку в период с ноября 2007 года по март 2008 года в адрес крупных официальных дилеров предприятия в регионах РФ 1 тыс. пресс-подборщиков на общую сумму в почти $9 млн.

Специалисты отметили, что поставляемая техника будет реализовываться дилерскими предприятиями через собственную торговую сеть. На сегодняшний день "Бобруйскагромаш" работает в России примерно с 50 дилерами, а также имеет 7 совместных производств.

На предприятии подчеркнули, что период с ноября по март является межсезонным периодом, и в это время происходит ежегодное снижение объемов реализации выпускаемой техники. В то же время, заключенный контракт позволяет реализовать в межсезонный период около третьей части годового объема производства. Кроме того, это позволит предприятию более равномерно загружать производственные мощности в течение целого года.

По данным предприятия, в январе-октябре 2007 года ОАО "Бобруйскагромаш" увеличил объем производства промышленной продукции на 16% до Вr90,8 млрд. В этом периоде экспорт продукции увеличился более чем в 2,4 раза и составил $22,7 млн.

Бобруйский завод машин для внесения удобрений был основан в 1974 году, впоследствии преобразован в ОАО "Бобруйскагромаш". В настоящее время предприятие специализируется на выпуске прицепов и навесных агрегатов для сельскохозяйственной техники, а также выпускает машины для внесения удобрений, заготовки и раздачи кормов, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна. Проектная мощность предприятия составляет 25 тыс. единиц продукции в год.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения