Вверх

Вы здесь

ОАО "Бобруйскагромаш" отмечено Национальным общественным советом поощрения предпринимательства России

ОАО "Бобруйскагромаш" отмечено Национальным общественным советом поощрения предпринимательства России, сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника отдела маркетинга и внешнеэкономических связей предприятия Василий Царик.

"На основании заключения независимых экспертов Национальный общественный совет поощрения предпринимательства Российской Федерации и Международный центр "Сотрудничество" приняли решение о награждении ОАО "Бобруйскагромаш" Почетным дипломом "Звезда Содружества", а генерального директора предприятия Евгения Пахилко Орденом "Звезда Содружества", - уточнил собеседник агентства. При этом он добавил, что "эти награды вручаются за значительные достижения в сфере международных отношений с экономическими кругами стран СНГ".

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках мероприятий Международного центра "Сотрудничество", сегодня, 6 сентября, в Москве, в Колонном зале Дома союзов, - уточнил В. Царик.

Он также проинформировал, что в последние годы ОАО "Бобруйскагромаш" активно сотрудничает со многими регионами России. В частности, в ряде российских регионов создана широкая дилерская сеть, ряд совместных сборочных производств по выпуску сельскохозяйственных машин и агрегатов из узлов, производимых на Бобруйскагромаше, а также открыты региональные склады запасных частей к сельхозмашинам и агрегатам, производимых заводом, и поставляемых на российский рынок.

"Бобруйскагромаш " является одним из крупнейших предприятий Беларуси в области сельхозмашиностроения, а также крупнейшим производителем прицепной сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Балтии.

Предприятие ежемесячно в среднем производит промышленной продукции почти на Br9 млрд, а также около двух третей производимой продукции экспортирует в страны СНГ и дальнего зарубежья, сообщил собеседник агентства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения