Вверх

Вы здесь

ОАО "Бобруйскагромаш" поставит сельхозтехнику Армении и Молдове в рамках помощи японского правительства

ОАО "Бобруйскагромаш" поставит сельхозтехнику Армении и Молдове в рамках помощи японского правительства, сообщили "Интерфаксу" в отделе маркетинга предприятия.

"По итогам проведенных тендеров на поставку сельхозтехники по линии технической помощи правительства Японии в рамках проекта 2KR (Грантовая помощь фермерам) предприятие поставит в июле текущего года пресс-подборщики собственного производства в Армению и Молдову", - уточнили собеседники агентства. При этом они добавили, что всего по данному проекту предприятием будет осуществлена отгрузка 23 единиц техники - 17 тюковых пресс- подборщиков ПТ-165 и 6 рулонных пресс-подборщиков ПРФ-145.

В частности, для технического переоснащения Национального учебного центра механизации сельского хозяйства Молдовы через одну из ведущих японских корпораций будет поставлено по 6 единиц каждой из машин, а в адрес Министерства сельского хозяйства Армении через того же японского партнера - 11 тюковых пресс- подборщиков ПТ-165, отметили в отделе маркетинга.

Там проинформировали, что для ОАО "Бобруйскагромаш" - это первый опыт участия в подобных тендерах, и тем более значимыми являются удачные результаты тендера. "В ближайших планах ОАО "Бобруйскагромаш" - участие в новых тендерах, проводимых в рамках реализации правительством Японии проекта 2KR", - сообщили специалисты.

По их сведениям, проект 2KR является частью Японской Официальной Помощи Развитию, которая предоставляется Молдове, Армения и другим развивающимся странам. Всего программа работает в 32 африканских странах, в 25 странах Латинской Америки и Карибского бассейна, Центральной и Восточной Азии, странах бывшей Югославии. Из бывших советских республик в ней уже участвуют Казахстан, Грузия, Армения, Азербайджан, Узбекистан и Киргизия.

ОАО "Бобруйскагромаш" - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники.

Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Основу производственной программы предприятия составляет техника для заготовки и раздачи кормов, машины для внесения органических удобрений и минеральных удобрений, техника для раздельной рулонной уборки льна, прицепные транспортных средств к тракторам различных тяговых классов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения