Вверх

Вы здесь

ОАО "Бобруйскагромаш" увеличивает срок гарантии производимой техники в 2 раза

ОАО "Бобруйскагромаш" увеличивает срок гарантии производимой техники в 2 раза, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" заместитель начальника отдела маркетинга предприятия Василий Царик.

"Бобруйскагромаш увеличивает срок гарантии в два раза с 1 сентября 2008 года на все отгружаемые потребителям измельчители-смесители-раздатчики кормов РСК-12 "БелМикс", - уточнил специалист.

"Ранее с двухлетним сроком гарантии миксеры РСК-12 "БелМикс" отгружались только в рамках реализации Республиканской программы оснащения сельскохозяйственного производства предприятиям АПК Беларуси", - пояснил собеседники агентства. При этом он добавил, что "теперь и аграрии других стран, в первую очередь - России, Украины и Казахстана, будут пользоваться правом двухлетней гарантии на этот вид техники".

По мнению специалистов предприятия, принятое решение не только подчеркивает уверенность завода в надежности миксеров "БелМикс", но и повышает привлекательность их на внешних рынках.

"Высокий технический уровень, приемлемый уровень цены и максимальный срок гарантии - три главных фактора, определяющих рост объемов продаж этого агрегата в странах постсоветского пространства", - отметил В. Царик.

При этом он заметил, что в частности, в будущем году на предприятии планируют увеличить в три раза поставки данного вида продукции в регионы России.

Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов РСК-12 "БелМикс" выпускается предприятием с 2001 года. Он предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей, транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Машина за период своего производства неоднократно была отмечена медалями международных и региональных агропромышленных выставок, рассказал собеседник агентства.

ОАО"Бобруйскагромаш" - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники.

За семь месяцев 2008 года предприятие произвело промышленной продукции в сопоставимых ценах на Br95,7млрд, что составляет почти 152% к соответствующему периоду прошлого года. При этом около 60% производимой продукции в этом году экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения