Вверх

Вы здесь

ОАО «Красный пищевик» намерено в конце 2011 года приступить к выпуску мягкой карамели

ОАО «Красный пищевик», производитель кондитерской продукции, намерено в конце 2011 года приступить к выпуску мягкой карамели. Об этом сообщили в администрации предприятия.

Представитель фабрики сообщил, что 3 марта госпредприятие «Торговый дом «Белгоспищепром» проведет открытый конкурс на определение поставщика оборудования для производства мягкой карамели ориентировочной стоимостью Br8,4 млрд.

К участию в конкурсе приглашаются резиденты и нерезиденты Республики Беларусь (производители, официальные представители, при условии предоставления соответствующих документов).

Предложения претендентов должны включать проведение шеф-монтажных и пусконаладочных работ, пробный выпуск 3-х видов предложенных им рецептур изделий, обучение обслуживающего персонала и технологическое сопровождение работы линии в течение 1 года с даты сдачи ее в эксплуатацию.

Предпочитаемый производитель оборудования - Германия. Условия поставки - СРТ г. Бобруйск. Условия оплаты - иностранная кредитная линия с рассрочкой платежа.

Производительность оборудования по готовой продукции – 500 кг/час. В комплект поставки должна входить сироповарочная станция производительностью 1 т/ч.

Победитель конкурса оплачивает стоимость затрат по его проведению. Ориентировочная стоимость фактических затрат по данному конкурсу составляет Br4 млн.

Предприятие «Красный пищевик» основано в 1870 году. В настоящее время специализируется на производстве пастиломармеладных изделий, халвы, ириса, драже, конфет с желейными корпусами. Ассортиментный перечень насчитывает более 140 видов. В январе-декабре 2010 года предприятие увеличило выпуск продукции на 2,6% по сравнению с январем-декабрем 2009 года до 16,746 тыс. т.

ПРАЙМ-ТАСС

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

13.12.2017 - 13:08 | Производство травяных чаев налажено в Бобруйском районе

Около двух месяцев назад в Гороховке Бобруйского района стали производить травяные чаи. Частная компания, существующая на белорусском рынке уже три года, сменила «прописку» с Минской области на Могилевскую.

13.12.2017 - 12:56 | В Могилеве состоялся семинар для персонала субъектов хозяйствования, отвечающих за осуществление закупок и реализацию неиспользуемого имущества

Могилевская ассоциация промышленников и предпринимателей совместно в ОАО «Белорусская универсальная торговая биржа» и Белорусской торгово-промышленной палатой провела семинар на тему «Осуществление торгово-закупочной деятельности организаций и реализация имущества и имущественных прав с применением электронных торговых площадок биржи, приемка товара по количеству и качеству в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь».

13.12.2017 - 11:20 | В СПК «Гигант» Бобруйского района запустили новую линию по производству рапсового масла

Новую линию по производству рапсового масла запустили в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Гигант» Бобруйского района. Ее производительность – до 10 т в сутки.

13.12.2017 - 09:15 | Текущий год для АПК Могилевской области складывается удачно - комитет экономики

Текущий год для агропромышленного комплекса Могилевской области складывается удачно. Об этом корреспонденту сайта сообщил первый заместитель председателя комитета экономики облисполкома Владимир Муравьев.

13.12.2017 - 08:44 | КГК выявил отдельные нарушения законодательства об оказании ЖКУ в жилищно-ремонтно эксплуатационном управлении Ленинского района города Могилева

Комитетом госконтроля Могилевской области проведена проверка КУП «Жилищно-ремонтно эксплуатационное управление Ленинского района г. Могилева», в ходе которой контролерами выявлены отдельные нарушения законодательства об оказании жилищно-коммунальных услуг.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения