Рус Бел Eng 中文

ОАО «Красный пищевик» намерено в конце 2011 года приступить к выпуску мягкой карамели

ОАО «Красный пищевик», производитель кондитерской продукции, намерено в конце 2011 года приступить к выпуску мягкой карамели. Об этом сообщили в администрации предприятия.

Представитель фабрики сообщил, что 3 марта госпредприятие «Торговый дом «Белгоспищепром» проведет открытый конкурс на определение поставщика оборудования для производства мягкой карамели ориентировочной стоимостью Br8,4 млрд.

К участию в конкурсе приглашаются резиденты и нерезиденты Республики Беларусь (производители, официальные представители, при условии предоставления соответствующих документов).

Предложения претендентов должны включать проведение шеф-монтажных и пусконаладочных работ, пробный выпуск 3-х видов предложенных им рецептур изделий, обучение обслуживающего персонала и технологическое сопровождение работы линии в течение 1 года с даты сдачи ее в эксплуатацию.

Предпочитаемый производитель оборудования - Германия. Условия поставки - СРТ г. Бобруйск. Условия оплаты - иностранная кредитная линия с рассрочкой платежа.

Производительность оборудования по готовой продукции – 500 кг/час. В комплект поставки должна входить сироповарочная станция производительностью 1 т/ч.

Победитель конкурса оплачивает стоимость затрат по его проведению. Ориентировочная стоимость фактических затрат по данному конкурсу составляет Br4 млн.

Предприятие «Красный пищевик» основано в 1870 году. В настоящее время специализируется на производстве пастиломармеладных изделий, халвы, ириса, драже, конфет с желейными корпусами. Ассортиментный перечень насчитывает более 140 видов. В январе-декабре 2010 года предприятие увеличило выпуск продукции на 2,6% по сравнению с январем-декабрем 2009 года до 16,746 тыс. т.

ПРАЙМ-ТАСС

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна