Рус Бел Eng 中文

ОАО «Красный пищевик» расширило линейку мармелада

ОАО «Красный пищевик» расширило линейку мармелада. На прилавках магазинов уже появилась новинка – жевательный мармелад «Feel fruit», сообщили на предприятии.

«Feel fruit» - новый бренд жевательного мармелада. Яркий, разноцветный микс из незабываемых вкусов и разнообразной формы в виде фруктов, листьев, сердечек и мишек никого не оставит равнодушным. Главной «фишкой» продукта является возможность найти свой собственный новый вкус. Так, например, если соединить две мармеладки - ярко-зеленый лайм и оранжевый лимон - получится кола; красный апельсин и желтый банан - жевательная резинка; светло-зеленый крыжовник и белое яблоко - киви; желтый банан и белое яблоко - груша.

Кроме того, проведен ребрендинг желейного формового и резного мармелада - знакомых с детства фруктовых долек, трехслойного мармелада и мармеладных рулетиков. Теперь эти лакомства упакованы в яркую оригинальную упаковку с логотипом Bonmelade различных цветов в зависимости от фруктовых компонентов. «Виноградные дольки», «Ананасовый», «Яблочные дольки», а также «Апельсиновые и лимонные дольки» будут реализовывать в упаковке по 205 г, для мармелада «Трехслойный» предусмотрены 240-граммовые корексы. «Юность» с незабываемым вкусом дюшеса, барбариса и лимона теперь будут фасовать по 260 г, а «Улиточку» - по 265 г.

«При запуске новых торговых марок мы в первую очередь ориентируемся на желания наших покупателей и тенденции потребительского спроса. «Bonmelade» рассчитан на любителей традиционного фруктового мармелада. «Feel fruit» - оригинальная новинка, легкое жевательное лакомство и одновременно игра, которая особенно придется по вкусу детям», - отметила начальник отдела маркетинга ОАО «Красный пищевик» Анна Гацко.

По материалам сайта www.zefir.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

23.05.2018 - 10:52 | Конкурс на лучшую агроусадьбу объявлен в Могилевской области

В Могилевской области объявили конкурс на лучшую агроусадьбу, сообщили в управлении спорта и туризма облисполкома.

22.05.2018 - 10:54 | Быховский консервно-овощесушильный завод начал поставки в Таджикистан

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» отправило первую партию консервированной продукции в Таджикистан. Об этом сообщил антикризисный управляющий предприятия Александр Морозов.

18.05.2018 - 09:57 | Могилевская область в I квартале перевыполнила задание по привлечению иностранных инвестиций более чем вдвое

Могилевская область в I квартале текущего года привлекла $70 млн прямых иностранных инвестиций при задании на этот период $30 млн. Об этом сообщил заместитель председателя облисполкома Виктор Некрашевич.

17.05.2018 - 12:56 | «Бобруйскагромаш» заключил договор на поставку в Таджикистан сельхозтехники на $400 тыс.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» во время Национальной выставки Беларуси в Таджикистане, которая в эти дни проходит в Душанбе, заключило договор с компанией «Агротехсервис» на поставку сельхозтехники на $400 тыс.

17.05.2018 - 11:27 | Климовичский ликеро-водочный завод пройдет процедуру санации

ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» пройдет процедуру санации, сообщили в пресс-службе экономического суда Могилевской области.