Вверх

Вы здесь

ОАО “Могилевхимволокно” готово предложить потребителям новый вид полиэфирных технических нитей

Специалисты ОАО “Могилевхимволокно” совместно с Государственным предприятием “Институт нефти и химии” разработали новый вид продукции – полиэфирные высокопрочные термостойкие нити с повышенной адгезией к резине, сообщили в отделе продаж волокон и нитей предприятия.

Ассортиментный перечень включает нити линейных плотностей 111-675 текс, крученые и некрученые. «Новая продукция, в сравнении с традиционной, имеет улучшенные прочностные характеристики, которые сохраняются под воздействием температур до 200 ºС, показатель их термостойкости составляет не менее 87 %», - отметили собеседники.

Основными сферами применения полиэфирных термостойких высокопрочных нитей могут стать производство конвейерных лент, клиновых ремней и других видов технических изделий.

ОАО " Могилевхимволокно " - один из крупнейших производителей полиэфирных волокон и нитей в Европе, а также единственный в СНГ крупный производитель диметилтерефталата (ДМТ) и полиэфирного гранулята (ПЭТФ), в том числе пищевого назначения. Предприятие основано в 1968 году, в акционерное общество преобразовано в 2002-м. В его состав входят четыре завода и одно крупное производство. Ассортимент продукции насчитывает более 100 видов. На предприятии работают более 8 тыс. человек.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения