Вверх

Вы здесь

ОАО "Обувь" планирует выпустить в 2008 году 520 тысяч пар детской обуви под брендом "Шаговит"

ОАО "Обувь" (Могилев) планирует выпустить в 2008 году 520 тысяч пар детской обуви под торговой маркой "Шаговит", сообщили "Интерфаксу" на предприятии. При этом собеседники агентства уточнили, что на рынок детская обувь будет поставляться в новой фирменной упаковке.

В прошлом году предприятие приступило к масштабной модернизации основных цехов производства. В частности, приобретено и установлено около 40 единиц импортного технологического швейного оборудования, освоены новые технологические линии пошива обуви. В Италии закуплена фурнитура, новые виды подошв и колодок, рассказали специалисты.

При этом они добавили, что предприятие выпускает обувь из натуральных материалов.

Собеседники агентства отметили, что ОАО "Обувь" полностью отказалось от заказов на основе давальческого сырья, что улучшит показатели работы предприятия.

Около 70% детской обуви под новой торговой маркой "Шаговит" планируется реализовывать на внутреннем рынке республики, а остальную поставлять в Россию и страны Западной Европы, уточнили на предприятии.

ОАО "Обувь" в прошлом году произвело товарной продукции в сопоставимых ценах на Br15,2 млрд. При этом почти треть выпущенной продукции экспортировано за рубеж.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения