Вверх

Вы здесь

Объездные дороги вокруг Могилева и Бобруйска закольцуют в ближайшее время

Объездные дороги вокруг Могилева и Бобруйска закольцуют в ближайшее время. Соответствующее поручение дал сегодня во время рабочей поездки в Могилевскую область Президент Беларуси Александр Лукашенко.

Поток автомобилей, в том числе и транзитных, с каждым годом увеличивается. И для крупных городов загруженность транспортных артерий становится настоящей проблемой. Транспортные развязки вокруг Могилева и Бобруйска уже практически закольцованы. Остались отрезки протяженностью около 10 км. Это участок от гомельского до бобруйского направления в Могилеве и по гомельскому направлению в Бобруйске. К их строительству нужно приступить уже в следующем году, считает глава государства.

Дорогу вокруг Бобруйска надо закончить в рамках реконструкции трассы М-5. А дорогу вокруг Могилева местные власти должны начать делать за счет собственных средств региона, республика окажет помощь в выделении средств на строительство моста через Днепр, требуемого для этого участка дороги, пообещал Александр Лукашенко.

«Радио «Могилев»

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

14.12.2017 - 16:44 | В рабочем поселке Татарка Осиповичского района пустили природный газ

Торжественный пуск природного газа состоялся сегодня в рабочем поселке Татарка Осиповичского района. В церемонии принял участие министр энергетики Владимир Потупчик, сообщили в Министерстве энергетики.

14.12.2017 - 11:48 | К Соглашению мэров по климату и энергии присоединились пять городов Могилевской области

К инициативе ЕС «Соглашение мэров по климату и энергии» присоединились еще 20 городов Беларуси. Церемония подписания декларации о присоединении состоялась в Минске на международной конференции, посвященной совместным действиям в рамках инициативы.

13.12.2017 - 10:57 | Председатель Могилевского облисполкома встретился с трудовыми коллективами ОАО «Кричевцементношифер» и «Климовичский комбинат хлебопродуктов»

Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Владимир Доманевский встретился с трудовыми коллективами двух предприятий области – ОАО «Кричевцементношифер» и ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов».

13.12.2017 - 10:48 | В Кричеве на пожаре погибла женщина

В Могилевской области за сутки произошло 2 пожара. Одна из них унес жизнь человека. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

11.12.2017 - 10:31 | Пожар в жилом доме в Костюковичском районе не оставил шансов на спасение пенсионера

Семь пожаров произошло за выходные в Могилевской области. Один из них закончился гибелью, сообщила корреспонденту сайта старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения