Вверх

Вы здесь

Общий ущерб от экономических преступлений в Могилевской области в 2007 году составил Br4,6 млрд - А.Коновалов

Общий ущерб по оконченным расследованием экономическим преступлениям в Могилевской области в 2007 году составил Br4,6 млрд, сообщил в понедельник на пресс-конференции начальник УВД Могилевского облисполкома Александр Коновалов.

При этом он отметил, что за прошлый год пресечено 370 коррупционных преступлений, в том числе 102 факта взяточничества. Выявлено 307 особо тяжких и тяжких экономических преступлений. Особое внимание уделялось совершенствованию работы органов внутренних дел по противодействию криминализации экономики. При этом основные усилия направлялись на активизацию борьбы с экономической преступностью в приоритетных отраслях экономики.

В работе по защите рынка республики изъято и обращено в доход государства свыше 168 тысяч литров спирта и алкогольной продукции на сумму Br615,5 млн, табачной продукции - на сумму Br277,3 млн, горюче-смазочных материалов - на сумму Br105 млн.

Пресечен вывоз за пределы республики 1,23 млн тонн лома черного и цветных металлов на сумму Br358 млн. В рамках защиты прав на объекты интеллектуальной собственности изъято контрафактных аудио и видео произведений на сумму Br112 млн, подчеркнул начальник УВД.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения