Вверх

Вы здесь

Обстановка со смертностью на воде в Могилевской области остается спокойной

Обстановка со смертностью на воде в Приднепровском регионе остается спокойной. Об этом на пресс-конференции, организованной для представителей местных СМИ, сообщил председатель Могилевской областной организации ОСВОД Николай Моисеев.

С начала года на Могилевщине не зарегистрировано ни одного несчастного случая на воде со смертельным исходом. В это же время в республике почти за 2,5 месяца утонули 36 человек, в том числе и один ребенок.

«Благодаря разъяснительным беседам и другим профилактическим мерам в прошлом году в области был достигнут исторический минимум: от удушения водой погибли всего 70 человек, – отметил Николай Моисеев. – Из них четверо совершили самоубийство, другие утонули при купании или падении в воду. Более 75% погибших находились в состоянии алкогольного опьянения».

По словам собеседника, с началом этого купального сезона будет возобновлена работа мобильных групп из числа сотрудников райисполкомов и силовых структур.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

16.12.2017 - 15:08 | Проблема улучшения качества питьевой воды в Могилевской области будет решаться поэтапно - Владимир Доманевский

Проблема улучшения качества питьевой воды в районах Могилевской области будет решаться поэтапно. Об этом заявил сегодня во время прямой телефонной линии председатель облисполкома Владимир Доманевский.

16.12.2017 - 12:38 | В Могилевской области образовано 749 участков для голосования на выборах депутатов местных Советов депутатов 28 созыва

В Могилевской области образовано 749 участков для голосования на выборах депутатов местных Советов депутатов 28 созыва, сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии.

В санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других организациях здравоохранения, оказывающих медпомощь в стационарных условиях, создано 35 участков.

15.12.2017 - 19:16 | В Могилевской области проходят пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28 созыва

В Могилевской области проходят пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28 созыва.

15.12.2017 - 16:05 | Закрывать мини-рынок в спальном районе Могилева не будут

Закрывать мини-рынок в спальном районе Могилева не будут. Об этом сообщили в горисполкоме.

15.12.2017 - 15:49 | В Могилевской области подано 4 158 заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28-го созыва

В Могилевской области подано 4 158 заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28-го созыва. Об этом сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения