Рус Бел Eng 中文

Объявлены победители областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного контроля по охране труда в 2016 году

Итоги ежегодного областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного контроля по охране труда в 2016 году подведены в Могилеве. Среди предприятий производственной сферы победителем стало Могилевское УКП «Жилкомхоз», непроизводственной – филиал «Энергонадзор» РУП «Могилевэнерго».

Кроме того, дипломами и денежными премиями отмечены лучшие по итогам 2016 года общественные инспекторы по охране труда. Среди них – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования завода крупногабаритных шин ОАО «Белшина» Александр Тимофеев, специалист по работе с клиентами филиала МКО УПП «Облтопливо» «Могилевский гортопсбыт» Татьяна Дедкова, сестра-хозяйка Бобруйской городской больницы СМП им. В.О. Морзона Галина Сморщок, мастер-пекарь Шкловского райпо Жанна Клинтухова.

Положительную оценку получила работа по организации общественного контроля по охране труда ряда профсоюзных комитетов, общественных комиссий и общественных инспекторов по охране труда.

Для участия в республиканском смотре-конкурсе на лучшего общественного инспектора по охране труда решено выбрать кандидатуру электромонтера завода крупногабаритных шин ОАО «Белшина» Александра Тимофеева.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна