Вверх

Вы здесь

Ограничения на вывоз некоторых товаров не все воспринимают серьезно

Ограничения на вывоз некоторых товаров не все воспринимают серьезно. Об этом свидетельствуют факты экономических преступлений. Их количество в июне выросло в сравнении с маем. В мае таких фактов было 37, а в июне – 45.

Газеты, радио, телевидение предупреждали не единожды: введены ограничения на вывоз мяса, моторного топлива, сигарет. А спирт и металл вообще запрещены к вывозу. Но все это все равно пытаются незаконно вывезти.

За месяц выявлено 23 факта задержания машин с ломом металла, 5 фактов нарушений перевозки и хранения ГСМ. Составлено 6 административных протоколов за нарушение правил торговли. 14 фактов экономических нарушений касались валютно-обменных операций.

Телерадиокомпания Могилев

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

05.12.2016 - 10:39 | Продукция четырех предприятий Могилевской области получила народное признание потребителей

Продукция четырех предприятий Могилевской области получила народное признание потребителей. В Минске состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Народная марка».

05.12.2016 - 09:21 | Определен порядок предоставления кредитов Банка развития на мероприятия программы развития Могилевской области

Определен порядок предоставления кредитов ОАО «Банк развития Республики Беларусь» субъектам хозяйствования на реализацию мероприятий программы социально-экономического развития Могилевской области на период до 2020 года.

01.12.2016 - 14:16 | В Могилевской области в десятый раз пройдет Invest Weekend

В Могилевской области 23 декабря в десятый раз пройдет Invest Weekend. Юные инноваторы и опытные инвесторы соберутся в Могилевском государственном университете продовольствия.

01.12.2016 - 11:19 | Целый месяц могилевские налоговики будут обучать желающих освоению электронных налоговых сервисов

Целый месяц могилевские налоговики будут обучать желающих освоению электронных налоговых сервисов. Об этом сообщили в пресс-центре инспекции МНС Республики Беларусь по области.

30.11.2016 - 11:32 | Деловые круги Могилевщины в ближайшем будущем поедут в Тулу и Рязань для заключения договоров

Деловые круги Могилевщины в ближайшем будущем поедут в Тулу и Рязань для заключения договоров. Соответствующая договоренность достигнута в ходе визита представителей Приднепровского края в Российскую Федерацию, сообщили в комитете экономики облисполкома.

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения
Год культуры 2016