Вверх

Вы здесь

Ограничения на вывоз некоторых товаров не все воспринимают серьезно

Ограничения на вывоз некоторых товаров не все воспринимают серьезно. Об этом свидетельствуют факты экономических преступлений. Их количество в июне выросло в сравнении с маем. В мае таких фактов было 37, а в июне – 45.

Газеты, радио, телевидение предупреждали не единожды: введены ограничения на вывоз мяса, моторного топлива, сигарет. А спирт и металл вообще запрещены к вывозу. Но все это все равно пытаются незаконно вывезти.

За месяц выявлено 23 факта задержания машин с ломом металла, 5 фактов нарушений перевозки и хранения ГСМ. Составлено 6 административных протоколов за нарушение правил торговли. 14 фактов экономических нарушений касались валютно-обменных операций.

Телерадиокомпания Могилев

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

17.08.2017 - 11:51 | Сотрудники Могилевской таможни пресекли попытку незаконного перемещения в Россию крупной партии шампиньонов

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Могилевской таможни пресекли попытку незаконного перемещения крупной партии шампиньонов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

17.08.2017 - 08:46 | Вопросы антикоррупционной деятельности и таможенного обслуживания обсудили на семинаре в Могилеве

Могилевская ассоциация промышленников и предпринимателей провела семинар на актуальные для руководителей предприятий и организаций темы.

16.08.2017 - 12:34 | Директор осиповичского предприятия обвиняется в уклонении от уплаты Br22,5 тыс. налогов

Директор осиповичского предприятия обвиняется в уклонении от уплаты Br22,5 тыс. налогов. Об этом сообщил заместитель начальника УДФР КГК по Могилевской области Александр Шаройкин.

16.08.2017 - 10:18 | Обеспечение территорий индивидуальной жилой застройки Могилевской области инженерно-транспортной инфраструктурой требует улучшения - КГК

Обеспечение территорий индивидуальной жилой застройки Могилевской области инженерно-транспортной инфраструктурой - электро- и водоснабжением, улично-дорожной сетью - требует улучшения. Такие выводы сделаны Комитетом госконтроля региона после изучение принимаемых местными органами власти мер по возведению таких объектов.

16.08.2017 - 09:26 | Маршрутные такси Могилева находятся под особым вниманием налоговых органов

Маршрутные такси Могилева находятся под особым вниманием налоговых органов. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Могилевской области.

Рубрики

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения