Рус Бел Eng 中文

Ограничения в местах проведения массовых мероприятий 2-3 июля будут направлены на обеспечение безопасности могилевчан

Ограничения в местах проведения массовых мероприятий, посвященных Дню Независимости Республики Беларусь, будут направлены, прежде всего, на обеспечение безопасности граждан. Металлодетекторы на основных праздничных площадках – Буйничское поле, площадь Звезд, площадка у Ратуши - должны исключить случаи вноса небезопасных предметов.

Спиртное в близлежащих к местам гуляний торговых точках продаваться не будет, да и взять бутылочку с собой тоже не позволят. В управлении охраны правопорядка и профилактики УВД облисполкома напоминают, что административную ответственность за распитие спиртного в общественных местах никто не отменял. Доступ к местам гуляний гражданам в подпитии будет закрыт.

Желающим посетить театрализованную реконструкцию событий периода Великой Отечественной войны на Буйничском поле нужно знать, что 2 июля с 19.00 вход зрителей будет осуществляться со стороны жилого сектора от станции Буйничи.

Движение транспорта вдоль набережной Днепра ограничат во время фейерверка 3 июля. В целом же общественный транспорт будет работать в обычном режиме.

Телерадиокомпания Могилев

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна