Рус Бел Eng 中文

Около 130 передвижных пунктов общественного питания обслуживают сельхозработников Могилевской области на уборочной

Около 130 передвижных пунктов общественного питания обслуживают сельскохозяйственных работников Могилевской области, занятых на уборочной. Для них организован двухразовый режим питания. А там, где уборочные работы не прекращаются до поздней ночи, предусмотрена доставка в поле и "ночного" питания, третьего за сутки.

В ряде хозяйств области любой работник, занятый на уборке урожая, может заранее заказать себе обед, выбрать по желанию и первое, и второе блюдо. «Ведь от полноценного питания и настроения тружеников полей во многом зависят результаты их труда, - поделилась шеф-повор сельхозпредприятия “Авангард” Могилевского района — Любовь Свириденко. - Рабочий день наш начинается с 8 часов. Мы должны всех накормить и обслужить, а механизаторы любят вкусно поесть. Тушеное мясо делаем, отбивные. Как покормишь — так и работать будут, так что мы стараемся».

По материалу Радио Могилев

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна