Рус Бел Eng 中文

Около десятка команд будут оспаривать пальму юмористического первенства в Шклове

Шклов готовится к юбилею. Не очень громкому, но все же. 21 мая в 16.00 в районном Доме культуры пройдет X открытый фестиваль команд КВН «Кубок города Шклова-2011».

Это мероприятие - своеобразный ксклюзив: в Беларуси подобных городских кубков не проводится нигде. «Кубок города Шклова» популярен. Принять в нем участие и побороться за главные награды - «золотой», «серебряный» и «бронзовый» огурцы - приезжают КВНщики со всей страны. А нынче даже пожалуют гости и из России - команда «Невесты Игнатия» (г.п.Оленино Тверской области).

На сцену выйдут также такие тертые в КВНовских баталиях «калачи», как команда «Не прислоняться» (Военная академия РБ), «13-й район» (Оршанский госколледж ж/д транспорта) и другие. Всего около десятка команд из Минска, Могилева, Орши, Рогачева, Шклова будут оспаривать пальму юмористического первенства на тему «Кубок города Шклова - территория здорового юмора». Действо обещает быть весьма и весьма интересным. Впрочем, как и всегда Шклов ожидает в гости, на праздник юмора, всех желающих.

Соучредитель и официальный информационный партнер фестиваля - газета «Могилевские ведомости».

”Могилевские ведомости”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна