Вверх

Вы здесь

ООО «Протос Авто» приняло участие в видео-конференции по проблемам международных перевозок

ООО «Протос Авто» приняло участие в видео-конференции, проходившей на прошлой неделе в рамках общего собрания «БАМАП» (Белорусская ассоциация международных автомобильных перевозчиков).

Участниками он-лайн мероприятия помимо перевозчиков (а в обсуждении принял участие 231 член организации) стали представители органов госуправления, различных ведомств и организаций, сфера интересов которых пересекается с интересами международных перевозчиков. Благодаря современным технологиям высказать свое мнение в прениях о возможностях и перспективах повышения эффективности международных автомобильных перевозок, увеличения объемов экспорта транспортных услуг смогли не только присутствовавшие на собрании, но и представители профессиональной сферы из самых разных уголков страны. Свои предложения в отношении обсуждавшихся вопросов высказали руководители и специалисты ведущих транспортных компаний.

В частности, директор ООО «Протос Авто» Александр Щуцкий обратил внимание на очереди, существующие на границе Беларусь-Польша, необходимость детальной проработки защиты прав отечественных перевозчиков на территории других стран. Кроме того, руководитель высказал обеспокоенность состоянием дорог в Беларуси, особенно трассы М-10 на участке граница России – Гомель - Кобрин. По словам Александра Щуцкого, из-за отсутствия безопасности проезда автомашин по данному направлению, приходится совершать объезд через Бобруйск и Смоленск, а это еще плюс 150 км минимум в одну сторону, а значит значительные дополнительные расходы.

ООО «Протос Авто», входящее в состав холдинга «Группа компаний «Протос», специализируется на международных услугах по перевозкам, включая доставку произведенных металлоконструкций заказчику. Оснащенный современными автомобилями, в том числе специальными, автопарк постоянно растет и обновляется. Это позволяет удовлетворить самые взыскательные запросы. Работники «Протос Авто» награждены почетными дипломами Международного союза автотранспорта, а предприятие является самым крупным перевозчиком сжиженного газа и светлых нефтепродуктов в Беларуси. Начав в 2004 году с поставок сжиженного углеводородного газа на рынок Беларуси, предприятие поступательно расширило географию оптовых поставок за счет России, Польши, Литвы, Латвии, Чехии, Эстонии.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

11.12.2017 - 15:29 | В Могилевской области более 30 недобросовестных таксистов получили уведомления по результатам камерального контроля инспекции МНС

Более 30 уведомлений адресовали таксистам по результатам камерального контроля, проведенного с начала года инспекцией МНС по Могилевской области.

11.12.2017 - 12:09 | Оплата пеней за несвоевременно уплаченные плательщиком суммы таможенных платежей, пошлин, утилизационного сбора изменяется с 26 февраля 2018 года

Оплата пеней за несвоевременно уплаченные плательщиком суммы таможенных платежей, пошлин, утилизационного сбора изменяется с 26 февраля 2018 года. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-службе Могилевской таможни.

11.12.2017 - 09:25 | Первая из линейки белорусско-китайской спецтехники Zoomlion-МАЗ прошла сертификацию ТС

Первая из линейки белорусско-китайских машин Zoomlion-МАЗ прошла сертификацию Таможенного союза, сообщил директор совместного белорусско-китайского предприятия ООО «Зумлион-МАЗ» Юрий Пивоваров.

08.12.2017 - 11:05 | КГК Могилевской области провел круглый стол по итогам проверки использования бюджетных средств в Костюковичском районе

Комитет госконтроля Могилевской области продолжает активно вести профилактическую и разъяснительную работу с субъектами хозяйствования по предупреждению и сокращению числа нарушений законодательства в их деятельности.

08.12.2017 - 09:32 | «Могилевлифтмаш» планирует в 2018 году начать выпуск траволаторов

ОАО «Могилевлифтмаш» планирует в 2018 году начать выпуск траволаторов, сообщил главный инженер предприятия Игорь Фролкин.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения