Рус Бел Eng 中文

Оргинальное средство от ангины предложили влюбленным могилевские барды – поцелуи

Музыкальный рецепт от могилевского барда Сергея Кулягина - песня “Пацалункі”, написанная на стихи известного белорусского поэта Леонида Дранько-Майсюка, была на ура воспринята влюбленными парами, которые пришли 14 февраля в областной театр кукол.

Зрители смогли не только посмотреть, но и поучаствовать в концертном проекте «Не только про любовь» могилевского бард-клуба «Новый город». Здесь было много хороших лирических песен, юмора, музыки, интерактива с залом в виде конкурсов, розыгрышей и различных сюрпризов.

Как и обещали организаторы, публику развлекал настоящий Купидон, роль которого блестяще исполнила ведущий мастер сцены областного театра кукол Наталья Бочкарева. Ее искрометные импровизации и пророчества вызывали бурю смеха.

Прекрасную выставку скульптур представили известные могилевские мастера Андрей Воробьев и Николай Осипцов. Их работы из бронзы, гипса и дерева на тему любви, а также изделия народных мастеров любительского объединения “Магілёўскія майстры”, вызвали не поддельный интерес у публики.

Сюрпризом для многих стало присутствие на концерте влюбленной пары, которая в этот день связала себя узами Гименея. Им, как и многим зрителям, были вручены сладкие призы от предприятия «Могилевхлебпром», а также сувенирная продукция еще одного партнера проекта - ОАО «Моготекс».

Как отметили сами зрители, многие и не знали, что в Могилеве так много интересных и талантливых авторов и исполнителей. В День всех влюбленных на сцене прозвучали песни Марии Якубовской, Анатолия Бискупа, Дмитрия Горбатова, Натальи Руссиян, Дмитрия Захарова, Ольги Гонаковой и других.

Яркую финальную точку поставило выступление дуэта Вячеслава Климовича (Гомель) и Ольги Ясюкович (Могилев), которые вместе с другими участниками концерта под овации зрителей исполнили известную песню. Булата Окуджавы «Надежды маленький оркестрик».

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна