Рус Бел Eng 中文

Осиповичское предприятие "Техсоюз Полюс" начало выпуск кровельной и термоусадочной пленки

ООО "Техсоюз Полюс" (Осиповичи) начало выпуск кровельной и термоусадочной пленки, сообщил директор предприятия Дмитрий Конкин.

"У нас есть договоренность о поставке кровельной пленки осиповичскому предприятию ОАО "Кровля", которое производит мягкие кровельные материалы. Его потребность в нашей продукции составляет около 30 т в месяц, что соответствует проектной мощности нашего оборудования. Мы также прорабатываем рынок России с целью налаживания экспорта изделий, в том числе ведем переговоры с корпорацией "ТехноНиколь" - одним из крупнейших производителей кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов", - сказал собеседник.

Пленка выпускается на современном импортном оборудовании. Она предназначена для предохранения крыши от негативного воздействия влаги и в основном применяется для изготовления высококачественного рулонного кровельного материала. Кровельная пленка изготавливается номинальной толщиной 0,005-0,010 мм из полиэтилена низкого давления марки РЕ4FЕ-72, может быть окрашена в различный цвет.

Предприятие также освоило выпуск термоусадочной (упаковочной) пленки, особым свойством которой является способность сокращаться под действием температуры и принимать форму упаковки изделия. На сегодня это один из наиболее перспективных материалов для упаковки, отметил директор. Эта пленка - отличная альтернатива гофрокартону и пленке-стрейч. Она, в отличие от пленки-стрейч, фиксирует продукцию в групповой упаковке со всех сторон, в том числе сверху.

"Техсоюз Полюс" выпускает и обычную пленку, которая применяется для изготовления изделий технического назначения, строительства временных сооружений, защитных укрытий, упаковки и комбинированных пленок, в сельском хозяйстве, в мелиоративном и водохозяйственном строительстве.

Предприятие основано в 2012 году. Инвестпроект по организации производства пленки реализован в течение 2013 года на площадях одного из законсервированных зданий военного городка Осипович. Его стоимость оценивается более чем в Вr7 млрд.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

23.05.2018 - 16:24 | Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась в Славгородском районе

Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась на базе отделения дневного пребывания Славгородского районного центра социального обслуживания населения.

23.05.2018 - 10:28 | Улицы Черикова «прирастают» необычными украшениями

Яблоки и груши размером больше арбуза, остановка под зонтиком – огромным, ярким и уютным, множество красочных деревянных скульптур… Небольшой Чериков всегда выгодно отличался необычным убранством, разнообразием малых архитектурных форм.

21.05.2018 - 15:22 | Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне

Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне, сообщили в Министерстве обороны.

21.05.2018 - 12:47 | Неосторожность при курении стоила жизни двум жителям Круглого и Осиповичского района

За прошедшие выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров, на которых два человека погибли.

18.05.2018 - 10:52 | Районный фестиваль семейного творчества «Звездный экспресс» проведут в Костюковичах 19 мая

Районный фестиваль семейного творчества «Звездный экспресс» проведут в Костюковичах 19 мая. Об этом сообщили в райисполкоме.

Мероприятие будет состоять из двух частей.