Рус Бел Eng 中文

Основы лечения пчелами, травами и камнями смогут постичь гости "Большой бард-рыбалки" в Быховском районе

Основы лечения пчелами, травами и камнями смогут постичь участники и гости второго межрегионального музыкально-спортивного праздника "Большая бард-рыбалка", который пройдет 5-7 августа в д.Грудичино Быховского района. Об этом сообщили в оргкомитете мероприятия.

"Поскольку в положении о проведении праздника одной из главных задач прописана популяризация активного и здорового образа жизни, мы решили расширить формат мероприятия за счет создания лечебно-творческой площадки под названием "Ярмарка здоровья", где будет представлена нетрадиционная медицина", - отметили организаторы.

Профессиональные врачи, которые практикуют методы народной медицины, продемонстрируют способы лечения с помощью ароматерапии, фитотерапии, различных видов массажа, камней и пчел. Желающие также смогут познакомиться с индийским методом лечения гипертонии при помощи йода, научиться основам физико-энергетической гимнастики, попариться в мобильной бане.

Безусловно, будет представлена бард-терапия и лечебная классическая музыка. На ярмарке здоровья можно будет получить не только информацию и поучаствовать в мастер-классах специалистов, но продегустировать и приобрести фиточай, продукцию пчеловодства, лекарственные травы и т.д. Ярмарка откроется 6 августа и будет работать в течение двух дней.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна