Вверх

Вы здесь

Оставленная без присмотра пища на плите привела к пожару

Оставленная без присмотра пища на плите привела к пожару. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС.

В субботу в 14:34 по ул. Комсомольской, 14 системами автоматической пожарной сигнализации обнаружен пожар в 11-этажном здании общежития 4 МГУ им. А.А.Кулешова. Горело помещение кухни на десятом этаже. По данным МЧС, угроза жизни и здоровью людей предотвращена, материального ущерба не нанесено, пострадавших нет. Причина пожара нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования: студенты оставили без присмотра пищу на включенной электроплите.

29 мая помощь потребовалась пассажиру легкового автомобиля. В 11.08 на автодороге Могилев-Славгород возле д. Заводь Вировая Славгородского района водитель легкового автомобиля не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Работники МЧС спасли (деблокировали) пассажира, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в учреждение здравоохранения.

31 мая в 4.38 в деревне Кадино Могилевского района произошел пожар в частном жилом доме. Погиб неработающий хозяин 1954 г.р., проживавший один. Предполагаемая причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении.

Как уточнили в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС, всего в последние выходные мая подразделения МЧС совершили 9 выездов. Из них 5 на тушение пожаров, 4 на оказание технической помощи организациям и населению.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения