Рус Бел Eng 中文

Отделение Белорусского тяжелоатлетического союза создано в Могилевской области

Отделение Белорусского тяжелоатлетического союза создано в Могилевской области, его председатель единогласно был избран начальник Могилевской таможни Леонид Досов. Такое решение было принято на общем собрании представителей общественного объединения из областного центра и Бобруйска, сообщили в пресс-группе таможни.

Тяжелая атлетика на Могилевщине является одним из наиболее развитых и перспективных видов спорта, имеющим большие традиции и результаты, подчеркнул на мероприятии начальник управления спорта и туризма облисполкома Виктор Степанов. В своем выступлении он также коснулся наболевших вопросов по финансированию, тренировочной базе, тренерскому составу, развитию детского спорта и питанию спортсменов, организованно решить которые позволит создание Могилевского областного отделения общественного объединения «Белорусский тяжелоатлетический союз».

Кроме того, в ходе встречи заслуженный тренер СССР, БССР Анатолий Лобачев и заслуженный тренер Республики Беларусь, старший тренер национальной сборной по тяжелой атлетике Михаил Рабиковский проинформировали делегатов и гостей о достижениях могилевских и бобруйских тяжелоатлетов, а также об их дальнейших планах.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна