Рус Бел Eng 中文

Озеро Заозерье в Белыничском районе объявлено безалкогольной зоной отдыха

Безалкогольной зоной отдыха на предстоящий купальный сезон объявлено озеро Заозерье в Белыничском районе. Об этом сообщил начальник Белыничской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Юрий Симонов.

Заозерье является популярным местом отдыха как белыничан, так и могилевчан. Приезжают сюда и жители соседней Минской области. К летнему сезону пляж возле озера традиционно благоустроят. Здесь будут рады всем отдыхающим, но без спиртных напитков. «В этом году райисполкомом принято решение о безалкогольной зоне отдыха. Поэтому здесь планируется дежурство сотрудников милиции, экологов», - подчеркнул собеседник.

По материалу ТРК «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

17.07.2018 - 10:39 | В Хотимском районе объявлен ежегодный смотр-конкурс на лучшее благоустройство территорий

В Хотимском районе объявлен ежегодный смотр-конкурс на лучшее благоустройство территорий. Об этом сообщили в райисполкоме.

16.07.2018 - 14:49 | Грибы шиитаке начали массово выращивать в Кричевском районе

Грибы шиитаке начали массово выращивать в Кричевском районе. Это крупный китайский инвестиционный проект. 

13.07.2018 - 12:39 | Уличное освещение на солнечных батареях установили в Березковском сельсовете Хотимского района

Уличное освещение на солнечных батареях установили в Березковском сельсовете Хотимского района. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Могилевском областном управлении по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов.

13.07.2018 - 11:23 | В Горках для любителей природы открыт для посещения дендропарк Белорусской сельхозакадемии

Прекрасный отдых  – это прогулка на свежем воздухе по живописным местам. В их числе - дендрарий ботанического сада, расположенный в Горках на территории Белорусской сельхозакадемии.

12.07.2018 - 13:54 | Как решается проблема занятости в Мстиславском районе

Приграничное положение района, где до условного раздела с Россией всего с десяток километров, волей-неволей влияет на рынок труда. Заманчивые предложения работы в аграрной сфере в стране-соседке порождают скрытую миграцию, рабочей силы становится меньше.