Рус Бел Eng 中文

Первые малогабаритные тракторы BELARUS отправились в Колумбию

Первые малогабаритные тракторы BELARUS 321 производства ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (Бобруйск) отгружены в ноябре в Колумбию, сообщили на предприятии.

В соответствии с контрактом с колумбийской компанией MTZ INGENIERIA SAS в Южную Америку отправились два трактора BELARUS 321. Они выбраны партнерами общества как наиболее подходящие для нужд фермерских хозяйств, которые преобладают в структуре сельхозтоваропроизводителей Колумбии.

Трактор BELARUS 321 оснащен итальянским трехцилиндровым двигателем Lombardini, отличительными особенностями которого являются низкий уровень содержания вредных веществ в выхлопных газах и высокая производительность при небольших эксплуатационных расходах. Он является модификацией трактора BELARUS 320.4 и выполнен по колесной формуле 4х4, без кабины, с пластиковым тент-каркасом для защиты от солнечных лучей и непогоды.

Компактные размеры трактора и малый радиус разворота в сочетании с достаточно экологичным двигателем делают его незаменимым при работе в теплицах, питомниках, садах, а также внутри подсобных и других помещений.

Заключение контракта с компанией MTZ INGENIERIA SAS стало результатом активной переговорной работы специалистов общества с колумбийским партнером, являющимся дилером головного предприятия «МТЗ-Холдинга» - ОАО «Минский тракторный завод», которые и ранее занимались реализацией тракторов «Беларус», но других моделей, в основном более мощных.

История Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов ведется с 1945 года. Сегодня предприятие входит состав «МТЗ-Холдинга». Производство малогабаритной тракторной техники здесь началось с 2007 года по лицензии ОАО «Минский тракторный завод».

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна