Рус Бел Eng

Первый в области отель-спа "Метрополь" открылся в Могилеве

Первый в области отель-спа "Метрополь" открылся в Могилеве.

На строительство нового социально значимого объекта ушло около пяти лет, но ожидания горожан были оправданы. В итоге Могилев стал обладателем эксклюзивного объекта, подобного которому еще нет в регионе, своеобразного эталона изящества и вкуса в гостиничном бизнесе. Отель расположен в середине исторического центра города, а окна его номеров-люксов смотрят на памятники архитектуры: Могилевский областной драматический театр и костел Святого Станислава. Практически ни один из 53 номеров отеля не повторяется в дизайне интерьера, а объединяет их классический стиль. В непосредственной близости от отеля расположены важнейшие государственные учреждения, офисы компаний, банки, торговые и бизнес-центры, музеи, рестораны, клубы.

"Реализация этого инвестпроекта - еще один яркий пример благоприятного инвестиционного климата в регионе, - подчеркнул на торжественной церемонии открытия отеля заместитель председателя Могилевского облисполкома Виктор Некрашевич. - Этот отель составит серьезную конкуренцию в гостиничном бизнесе как в плане оформления интерьера, так и по уровню и качеству обслуживания клиентов. Таких высококлассных брендовых объектов туристической инфраструктуры в республике крайне не хватает. Очень важна его социальная составляющая для города - это создание новых высокооплачиваемых рабочих мест, привлечение в регион туристов. В этом отеле не стыдно разместить даже самых высоких гостей, а цены весьма приемлемые и демократичные".

Как рассказала директор отеля Наталья Лындова, новый объект единовременно может разместить до 108 человек. Здесь имеется комфортабельный конференц-зал, уютный ресторан европейской кухни, а в подвальных помещениях на площади почти 800 кв.м расположился роскошный спа-клуб с бассейном, косметологическим и массажными кабинетами, турецкой и финской банями. Спа-клуб имеет отдельный вход и его смогут посещать не только постояльцы отеля, но и горожане и гости областного центра. В первый день работы отеля уже забронированы два номера люкса.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

22.05.2018 - 10:54 | Быховский консервно-овощесушильный завод начал поставки в Таджикистан

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» отправило первую партию консервированной продукции в Таджикистан. Об этом сообщил антикризисный управляющий предприятия Александр Морозов.

18.05.2018 - 09:57 | Могилевская область в I квартале перевыполнила задание по привлечению иностранных инвестиций более чем вдвое

Могилевская область в I квартале текущего года привлекла $70 млн прямых иностранных инвестиций при задании на этот период $30 млн. Об этом сообщил заместитель председателя облисполкома Виктор Некрашевич.

17.05.2018 - 12:56 | «Бобруйскагромаш» заключил договор на поставку в Таджикистан сельхозтехники на $400 тыс.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» во время Национальной выставки Беларуси в Таджикистане, которая в эти дни проходит в Душанбе, заключило договор с компанией «Агротехсервис» на поставку сельхозтехники на $400 тыс.

17.05.2018 - 11:27 | Климовичский ликеро-водочный завод пройдет процедуру санации

ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» пройдет процедуру санации, сообщили в пресс-службе экономического суда Могилевской области.

15.05.2018 - 09:15 | Премия правительства за достижения в области качества в 2017 году присуждена ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»

Постановлением Совета Министров от 11 мая 2018 года №345 утверждено решение Комиссии по присуждению премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2017 года, сообщили в пресс-службе правительства.