Вверх

Вы здесь

Первый плавательный бассейн открылся в Дрибинском районе

Первый плавательный бассейн открылся в четверг в Дрибинском районе (Могилевская область), сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь губернатора Михаил Ковалев.

Председатель Могилевского облисполкома Борис Батура, выступая на торжественной церемонии открытия, отметил, что "это хорошее начало - в "Год здоровья" ввести в эксплуатацию новый плавательный бассейн".

"Впереди еще много различных мероприятий, которые будут способствовать пропаганде здорового образа жизни. Для выполнения намеченных планов социально-экономического развития региона нужны не только грамотные, высокопрофессиональные, но физически здоровые люди," - подчеркнул губернатор.

По сведениям начальника отдела идеологической работы Дрибинского райисполкома Екатерины Музыченко, в спортивно- оздоровительном комплексе средней школы поселка Трилесено Дрибинского района введен в эксплуатацию 25-метровый бассейн с четырьмя дорожками. Она рассказала, что в учебном заведении учатся более 200 школьников.

Общестроительные работы по возведению бассейна вела горецкая строительная организация, а монтажные работы - минская организация "Белстройтехмонтаж", отметила начальник отдела. Она проинформировала, что в поселке Трилесено проживает свыше тысячи жителей, в основном переселенцы из населенных пунктов, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС.

В нынешнем году поселок планируется преобразовать в агрогородок.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения