Рус Бел Eng 中文

Петр Рудник провел очередной прием граждан по личным вопросам

В прошедшую среду председатель облисполкома Петр Рудник провел очередной прием граждан по личным вопросам. В списке обратившихся к руководителю области значилось восемь человек.

Могилевчанка, получившая квартиру в феврале 2010 года, обратилась за помощью в устранении сбоев в работе вытяжной вентиляции.

Группа пенсионеров, проживающих в Могилеве по ул.Калужской и переулкам 1 -й, 2-й и 3-й Калужский в домах (а их несколько десятков), которые были построены еще в 1958 году как временное жилье, без водопровода и канализации, тоже обратилась за помощью к губернатору. С 2002 года жильцами вышеуказанных домов ведется переписка с городскими властями по подключению их домов к водопроводу и канализации.

По вопросу предоставления помещения государственного жилищного фонда в связи с аварийным состоянием ее квартиры обратилась к руководителю области бобруйчанка, проживающая по ул.Чонгарской, имеющая инвалидность по состоянию здоровья.

О неудовлетворительных результатах рассмотрения своих обращений в Могилевский горисполком по сносу хозпостроек, самовольно возведенных на соседнем земельном участке, жаловалась могилевчанка, проживающая по пер.Рельсовому.

Оказать содействие в ускорении ремонта дома по пр.Мира, 18, где за пятидесятилетие его эксплуатации прогнили оконные блоки и оказались в аварийном состоянии балконы, просила пенсионерка Лидия Солопекина.

Петр Рудник внимательно выслушал все вопросы записавшихся на этот раз на прием. По ряду из них даны конкретные ответы. По проблемам, требующим дополнительной проработки, - поручения соответствующим службам с определением сроков их исполнения.

”Могилевские ведомости”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна