Вверх

Вы здесь

По итогам конкурса на лучший молочный продукт дипломами "Золотой ГУСТ" награждена ОАО "Бабушкина крынка"

Самая острая конкуренция на конкурсе-дегустации "ГУСТ", который проходил во время специализированной выставки "Белпродукт-2009" в Минске, наблюдалась среди предприятий, выпускающих молочную продукцию. Об этом сообщила руководитель конкурса Лариса Корешкова.

По итогам состязания на лучший молочный продукт дипломами "Золотой ГУСТ" награждены ОАО "Бабушкина крынка" (Могилев) и государственное предприятие "Гормолзавод №1" (Минск). «Такие высокие награды предприятиям вручены за стабильно высокое качество продукции на протяжении ряда лет. При этом данные предприятия являются победителями сразу в нескольких номинациях»,- отметила собеседница.

Так, среди продукции, которую выпускает ОАО «Бабушкина крынка», были отмечены: сливки, сметана 25% жирности, сыры "Белая Русь" и "Никольский", а также пломбир классический.

По словам собеседницы, на конкурсе были соблюдены все принципы независимой экспертизы. Ни один из экспертов не знал, чей продукт он дегустирует, расшифровка образцов происходила уже после подведения итогов. По их словам, качество представленных продуктов было очень высоким и не сравнимо с тем, что было 5-6 лет назад. Предприятия провели модернизацию, усовершенствовали рецептуры, при этом неизменно высоким осталось качество продукции. А главное достоинство в том, что все изделия изготовлены только из натурального сырья, без применения консервантов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения