Рус Бел Eng 中文

Победителем областной спартакиады актива БРСМ стала команда из Бобруйска

На протяжении трех дней Славгородская земля принимала активистов Белорусского республиканского союза молодежи Могилевской области. 16 команд сражались за право быть первыми.

По словам первого секретаря обкома БРСМ Дмитрия Воронюка, в конкурсе «С Днем рождения, БРСМ!» самыми запоминающимися были поздравления команд Могилева и Бобруйска. В конкурсе отрядной песни не было равных МГУ им. А.А.Кулешова. Но самые жаркие соревнования разворачивались на спортивных площадках.

За победы и участие в состязаниях ребята получали жетоны. По их количеству определялась «Самая активная команда». В этой номинации победила молодежь из Могилева, опередив команду университета продовольствия всего на один жетон.

В общекомандном зачете кубок и «золотой» диплом вручили бобруйчанам, «серебряный» – могилевчанам, «бронзовый» – команде Осиповичского района.

«Мы не могли не отметить тех, кто очень старался, но немного не дотянул до заветного диплома, - подчеркнул Дмитрий Воронюк. - Это молодежь Круглянского района – хорошее поздравление в конкурсе «С Днем рождения, БРСМ!», четвертые места в перетягивании каната и чемпионате по трехстороннему футболу. Самый лучший танцор, продемонстрировавший свой талант в конкурсе на «Лучшую пару спартакиады», из команды Чаусского района. Надеюсь, эти ребята в следующем году составят достойную конкуренцию всем участникам спартакиады».

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна