Рус Бел Eng 中文

Победителем второго сезона проекта «Голос» стал Сергей Волчков из Быхова

Второй сезон шоу по поиску музыкальных талантов «Голос» подошел к концу. Его победителем назван 25-летний музыкант Сергей Волчков, воспитанник композитора Александра Градского.

За звание лучшего голоса страны и за контракт с Universal Music боролись также Татьяна Кузнецова под руководством Пелагеи, Гела Гуралиа со своим наставником Димой Биланом, Наргиз Закирова под руководством Леонида Агутина. В финал вышли Сергей Волчков и 42-летняя певица из Ташкента Наргиз Закирова.

Победителя определяли в прямом эфире зрители путем отправки SMS-сообщений. За воспитанника Александра Градского отдали свои голоса 75% телезрителей. Успех Волчкову принесла «Ария Мистера Икс», которую он исполнил своим оперным голосом дважды за вечер – один раз на бис.

Сергей Волчков родился в 1987 году в Быхове. Закончил Могилевский государственный музыкальный колледж имени Римского-Корсакова, а позже поступил в РАТИ-ГИТИС.

В прошлом году победителем «Голоса» стала Дина Гарипова, которая также выступала под руководством Александра Градского. Позже она представляла Россию на конкурсе «Евровидение-2013», на котором заняла 5-е место.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна