Рус Бел Eng 中文

Подведены итоги конкурса на создание эмблемы, посвященной 70-летию героической обороны Могилева

Подведены итоги конкурса на создание эмблемы, посвященной 70-летию героической обороны Могилева. Всего поступило более 50 творческих работ. Жюри определило одного победителя. Им оказалась дизайнер Екатерина Комарова. К слову — создатель фирменного стиля Международного театрального форума «M.@rt.контакт»

.

«Моя эмблема выполнена в форме прямоугольника и напоминает календарь, который имеет ассоциацию со временем, - отметила Екатерина Комарова. - Таким образом, я хочу подчеркнуть: «Мы помним прошлое, мы не перевернули страницу!». Там же, в эмблеме, — изображение мемориала «Буйничское поле». Это одновременно символ памяти и героизма. Сочетание темно-красного и желтого цветов придают эмблеме торжественность».

По словам председателя жюри Елены Верменич, эмблема выполнена профессионально, и победа Екатерины – заслуженная, так как девушка - талантливый дизайнер и очень трудолюбивый человек. «Преимущество работы — запоминаемость, четкость, яркость. По сути, все требования учтены. Эмблему можно размещать не только на бигбордах, но и при оформлении сувенирной продукции для ветеранов».

По материалу mycity.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна