Рус Бел Eng 中文

Похитителю канализационных люков в Быховском районе грозит до трех лет лишения свободы

Похититель канализационных люков задержан в Быховском районе Могилевской области, ему грозит до трех лет лишения свободы. Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

С заявлением о пропаже люков смотровых колодцев в городе Быхове и шести деревнях Быховского района в милицию обратилась администрация предприятия "Быховрайводоканал". В ходе оперативных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что кражи совершал 21-летний нигде не работающий житель райцентра. На протяжении некоторого времени быховчанин снимал люки со смотровых колодцев и складировал их в своем микроавтобусе, собираясь позже сдать их в металлолом. Всего в автомобиле было обнаружено 40 люков. Их стоимость предварительно оценивается в Вr5 млн.

Все похищенное было изъято, а в отношении злоумышленника Быховским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. "Кража".

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

10.12.2018 - 09:15 | Социально-экономическое развитие юго-восточного региона Могилевской области – на контроле КГК

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрены результаты контроля за ходом выполнения в текущем году Указа Президента Республики Беларусь от 8 июня 2015 года №235 и Программы социально-экономического развития юго-восточного региона

07.12.2018 - 14:39 | Умный дом и умная ферма появятся в Кричевском районе

Реализация регионального проекта «Кричев малый умный город. Кричевский район.

05.12.2018 - 13:29 | ДТП в Бобруйском районе: один человек погиб, один получил ранения

В лобовом столкновении двух легковых автомобилей в Бобруйском районе один человек погиб, еще один травмирован. Об этом сообщили в отделении по агитации и пропаганде УГАИ УВД Могилевского облисполкома.

03.12.2018 - 10:53 | Могилевчанка создала в родной деревне музей

Могилевчанка Римма Данильцева создала в деревне Большой Нежков Белыничского района музей. В родительском доме она собрала семейные фотографии и предметы быта, которыми пользовались в прошлом веке ее родные - все, что позволит сохранить память о малой родине. 

29.11.2018 - 11:05 | Комиссия по ЧС приостановила работу школы в Осиповичах

Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о приостановке работы средней школы №4 в Осиповичах. Здание 1966 года постройки было инструментально обследовано специальной организацией.