Рус Бел Eng 中文

После реконструкции большого зала могилевский кинотеатр «Родина» заработает в 3D-формате

С 9 марта работа большого зала кинотеатра "Родина" временно приостановлена, сообщила заместитель директора Могилевского государственного предприятия "Киновидеопрокат" Юлия Маталина.

На данный момент в зале кинотеатра ведется реконструкция. "Родину" ожидают большие перемены", — отметила собеседница. В зале поменяют напольное покрытие, установят новые удобные кресла, металлический каркас с подъемами и ступеньками, который позволит зрителям более комфортно смотреть кино — не в затылок впереди сидящему, а прямо на экран. Количество посадочных мест сохранится. Их, как и прежде, будет 200. Также сохранится Vip-зона на 10 кресел.

После ремонта в "Родине" будут демонстрироваться фильмы только в цифровом формате и в формате 3D. Более того, ожидается открытие кинобара, автоматизация кассовых аппаратов и предоставление услуги «Заказ билетов через Интернет».

"Это будет очень удобно, — считает Юлия Маталина. — Могилевчанам не придется заранее ехать в кинотеатр, чтобы приобрести билеты на кассовый фильм. Теперь их можно будет  забронировать через Интернет и выкупить перед началом сеанса".

Открытие обновленного зала "Родины" запланировано на конец марта — начало апреля 2011 года.

По материалу mycity.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна