Рус Бел Eng 中文

Пожар в жилом доме в Костюковичском районе не оставил шансов на спасение пенсионера

Семь пожаров произошло за выходные в Могилевской области. Один из них закончился гибелью, сообщила корреспонденту сайта старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, днем 10 января по неустановленной пока причине загорелся жилой дом в д. Бони Костюковичского района. Поскольку дом расположен на окраине деревни, местные жители обнаружили возгорание, когда кровля уже пылала.  Огонь не оставил шансов на спасение 73-летнего хозяина - его без признаков жизни обнаружили на диване. В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие, имущество в доме, повреждены стены дома.

Настоящий огненный переполох произошел 8 января вечером в пятиэтажном жилом доме по ул. Ульяновской в Бобруйске. В отсутствие 42-летней хозяйки загорелась двухкомнатная квартира на четвертом этаже. Тревогу забили соседи, в квартиры которых уже начал просачиваться дым. Прибывшие спасатели оперативно укротили стихию. И все же огонь уже успел серьезно похозяйничать: уничтожен диван, повреждено имущество, закопчены стены по всей площади. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна