Рус Бел Eng 中文

Пожилая женщина погибла в Мстиславском районе при выжигании сухой травы

По предварительным данным, пожилая женщина погибла в Мстиславском районе при выжигании сухой травы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Сообщение об обнаружении обгоревшего трупа гражданки 1931 года рождения поступило 6 апреля около 10 часов вечера в ЦОУ Мстиславского РОЧС из районного отдела внутренних дел.

Предварительно установлено, что пенсионерка в 11.00 ушла от соседей, но домой так и не дошла. Оперативной группой РОВД на приусадебном участке, на расстоянии 150 м от своего жилого дома, был обнаружен обгоревший труп.  Вокруг погибшей обгорела трава на площади около 0,05 га.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем (выжигание сухой растительности).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

28.05.2018 - 08:39 | Белыничскому дому-интернату для престарелых окажут спонсорскую помощь

Белыничскому дому-интернату для престарелых и инвалидов предоставят безвозмездную (спонсорскую) помощь для создания и укрепления материально-технической базы.

23.05.2018 - 16:24 | Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась в Славгородском районе

Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась на базе отделения дневного пребывания Славгородского районного центра социального обслуживания населения.

23.05.2018 - 10:28 | Улицы Черикова «прирастают» необычными украшениями

Яблоки и груши размером больше арбуза, остановка под зонтиком – огромным, ярким и уютным, множество красочных деревянных скульптур… Небольшой Чериков всегда выгодно отличался необычным убранством, разнообразием малых архитектурных форм.

21.05.2018 - 15:22 | Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне

Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне, сообщили в Министерстве обороны.

21.05.2018 - 12:47 | Неосторожность при курении стоила жизни двум жителям Круглого и Осиповичского района

За прошедшие выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров, на которых два человека погибли.