Вверх

Вы здесь

Правительство Белоруссии установило размеры платы за обучение управлению автотранспортным средствами

Правительство Белоруссии установило размер предельных максимальных тарифов за обучение управлению механическими транспортными средствами.

В соответствии с положениями постановления Совета министров Белоруссии N616, текст которого опубликован на официальном сайте Национального центра правовой информации, в Белоруссии плата (предельный максимальный тариф) за обучение управлением транспортным средством для подготовки или переподготовки водителей категории А составит Br222,74 тыс., категории В - Br599,08 тыс., категории С - Br1 млн. 86,1 тыс., категории В-С - Br1 млн. 232,02 тыс.

Размер платы за переподготовку водителей с категории В на С составит Br364,31 тыс., с В на D - Br760,19 тыс., с С на D - Br523,78. Плата за подготовку водителей категории Е составит Br296,28 тыс.

В постановлении отмечается, что в плату не включены расходы на автомобильное топливо, используемое при обучении управлению механическим транспортным средством. Порядок оплаты и учет этих расходов утверждаются министерством транспорта и коммуникаций.
Плата за обучение установлена с учетом налога на добавленную стоимость.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения