Вверх

Вы здесь

Правоохранительные органы России и Беларуси провели целый ряд успешных совместных операций, отмечает глава МВД РФ

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев считает успешной работу, совместно проводимую правоохранительными органами России и Беларуси.

"Активизировалась работа по упреждению наиболее опасных преступлений, в том числе совершаемых организованными преступными группами. Очень важным аспектом является наш информационный обмен, позволяющий выявлять преступников на приграничных территориях", - отметил глава МВД РФ на открытии очередного заседания объединенной коллегии министерств внутренних дел России и Беларуси в Бобруйске.

Результат успешного взаимодействия силовых ведомств Союзного государства Р.Нургалиев видит в снижении количества преступлений, совершаемых гражданами Беларуси на территории России, а также преступлений в отношении граждан Беларуси в РФ.

"В нашем активе целый ряд проведенных совместных успешных операций как в 2007, так и в первом квартале 2008 года по задержанию лиц, находящихся в межгосударственном розыске, и пресечение деятельности преступных формирований, имеющих межрегиональные и международные связи", - отметил министр.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения