Рус Бел Eng 中文

Председатель Могилевского облисполкома Владимир Доманевский принял граждан по личным вопросам

Председатель облисполкома Владимир Доманевский принял граждан по их личным вопросам. На этот раз в списке обратившихся к главе региона значилось пять жителей Могилевщины, которые обратившиеся с проблемами, которые не смогли решить на местах

В основном, вопросы касались улучшения жилищных условий. Так, могилевчанин, глава молодой семьи, в которой воспитывается двое детей, обратился за содействием в выделении субсидии. Семья заключила договор на долевое строительство квартиры, но собственных средств и банковского кредита недостаточно для покрытия стоимости строительства. Многодетная семья из Могилева также хотела бы улучшить свои жилищные условия. То жилье, которое предлагалось им ранее в 2014 году, они не смогли приобрести.

А вот глава фермерского хозяйства из Бобруйского района просил помочь ему в предоставлении в аренду с правом последующего выкупа здания коровника местного хозяйства, где хочет заняться разведением молочного стада, а также овцеводством.

На некоторые вопросы ответы и разъяснения заявителям были даны на месте. По тем, которые требовали дополнительной проработки, даны соответствующие поручения ги установлены сроки их выполнения.

mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна